Uma nova maneira de inovar

A partir da ideia de dois casais de amigos que buscavam empreender de maneira sustentável, nasceu a Komborgância.

O principal objetivo de Joana Ricci, Thiago Avelaneda, Paula Zucareli Ribeiro e Mario Junior é facilitar o acesso aos produtos orgânicos, mostrando que eles não precisam ser necessariamente tão caros ou tão complicados quanto algumas pessoas fazem parecer, e estando sempre perto de quem quer comprá-los.


É uma forma de trazer produtos naturais sem nenhum tipo de agrotóxico, direto do produtor para a mesa, proporcionando um alimento muito mais saudável e saboroso para o consumidor.

Eles criaram a Nica, uma “truck-feira”,  uma feira móvel montada em uma kombi antiga que leva esses produtos orgânicos de porta a porta. Alem disso, a cada dia da semana estacionam a kombi em um local diferente da cidade por meio de parcerias com empresas, como academias e restaurantes, e realizam a venda de duas delícias – todas certificadas. São frutas, legumes verduras, bolo, granola, geleias, iogurte, pães, molhos, antepastos, café, arroz e feijão além de um lindo jardim de mudas de temperos. 

 

O delivery da Komborgânica atende quase todos  todos os bairros de São Paulo. Os interessados recebem uma lista com os itens disponíveis na semana e selecionam os que gostariam de receber em casa. Liga lá: 011 98336-8662

Facebook: www.facebook.com/komborganica/

Site: komborganica.com.br/